Wir zählen zu den führenden Personaldienstleistern und arbeiten eng mit dem Flughafen Frankfurt zusammen. Durch unsere langjährige Kooperation mit Fraport haben wir uns umfassende Kenntnisse in den Anforderungen des Flughafenbetriebs angeeignet. Unser Team ist darauf spezialisiert, individuelle Personalstrategien zu entwickeln, die optimal auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.
In Ihrer Rolle im Airline Catering unterstützen Sie das Küchenteam unter der Leitung des Küchen- und Sous-Chefs bei der Vorbereitung von Mahlzeiten. Zu Ihren Aufgaben gehören das Säubern, Schneiden und Vorrichten von Zutaten sowie das Zusammenstellen und Verpacken von Gerichten gemäß spezifischen Kundenwünschen. Außerdem sind Sie für die Reinigung Ihres Arbeitsbereiches verantwortlich und achten dabei stets auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
Profitieren Sie von zusätzlichen Vergütungen gemäß GVP-DGB Tarifvereinbarung wie Sonntags-, Feiertags-, Nacht- und Überstundenzuschläge.
Des Weiteren bieten wir Ihnen:
Fülle die folgenden Felder aus und trag dich zum kostenlosen Beratungsgespräch ein.
Fill out the following fields and sign up for a free consultation.